Мир Магии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Магии » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Помните реклама ВЗАИМНАЯ!!!!! Буду лично проверять,если у нас будет ваша,а у вас НЕбудет нашей,то буду удалять!

0

2

http://i061.radikal.ru/0911/10/e38fdcea9972.jpg

Я очень люблю встречать первые вспышки пробуждения нового дня. Задолго к востоку солнце извещает о своем приходе. Оно окрашивает своими лучами ночной небосклон, гасит звезды. Я люблю встречать солнце, игру и трепет утренних вспышек его лучей. Сначала на горизонте появляется багряно-красная полоса. Потом она становится оранжевой, розовой, а дальше солнцем наполнялось все вокруг.
И будто впервые видишь высокие деревья, которые растут вплоть до зеленоглазого океана, и легкий туман над родной поляной, которая пробуждается к новому дню. И вот рассвет изменяется новым днем, наполняется заботами жизни животных в лесу, людей в городке вблизи табунных земель, и я слышу нежный голос одной из лесных фей:
«Доброе утро, Кеника!»

0

3

~Добро пожаловать~
http://s58.radikal.ru/i161/0908/72/c639b5aa8b1d.jpg
~♦Табун Великого Таура♦~

Мы предлагаем Вам вступить к нам! Наши предложения Вам:

1. Вы можете создавать до десяти персонажей.
2. Ваш персонаж может быть либо лошадью либо человеком либо волком.
3. У нас много лугов, полян, водопоев и т.д.

Сейчас нам срочно нужен временный важак табуна.

http://gifr.ru/data/gifs/a/7/2/a72456f793.gif
1. Добрые администраторы и модераторы. :yep::yep::yep:
2. Добрые участники.:yep::yep::yep:
3. Маленькие правила.
:yep::yep::yep:

http://gifr.ru/data/gifs/3/4/4/34482383a6.gif
1. Мало народу. :tired::tired: :tired:
2. Нет тебя.
:tired::tired::tired:

Вот ссылка!
:surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

4

http://i008.radikal.ru/0911/57/f425011af564.jpg
Отрывок из сюжета:
Осень. На улице сырая погода, грязно и противно. Постоянные дожди и серое небо окончательно выбивают весь оптимизм из войнов племен. Солнце практически не показывается. Дичи мало, но жить можно. Все могло бы показаться таким спокойным и беззаботным, однако в лесу появились загадочные существа, которых довелось видеть лишь однажды, это волки. Племена их бояться, но из-за слепых ссор, они не могут объединиться. Ссоры состоят все в том же разделе территорий и дичи, которая сейчас так важна, ведь иначе зимой нечем будет питаться. В племен появляется две заботы, первая из них, и пожалуй все-таки основная, это как прокормить всё племя. Вторая, чуть менее глобальная, но не менее важная, это что делать со Стихийным племенем, в котором обитают волки. Помимо лесных забот, в городе появляются две банды кошек и собак, стая Бандита и Косаря. Они предводители стай и жизнь у них не менее сладкая. При первом взгляде на противника, они лезут в драку, у них не такие законы как в лесу, но они есть, и они еще более жесткие. Если в лесу нельзя убивать кого-то из чужого племени из-за победы, то в городе наоборот, чем больше убьешь, тем больший ты авторитет и больше шансов на выживание. Слабые уходят либо в лес, либо к людям, либо их просто отлавливаю и убивают, не важно кто, те самые люди или их прошлые товарищи.
Как будут выживать племена и стаи, зависит только от тебя, Гость.

_____________________________________________________
От себя могу добавить лишь то, что у нас приятный коллектив и теплая обстановка. У нас всегда есть свободны должности6 которые ценятся всеми. Не режущий глаз дизайн, интересные посты и собеседники, это здесь.
Forest's tribes: RPG по Котам-Воителя.

0

5

Ищу канонов и неканонов на ролевую игру.
Ролевая "Странствия Великому Кристалу"
http://cs1353.vkontakte.ru/u11885593/13470217/x_9a456a33.jpg
Привет!Остановись и прочитай это,странник Великого кристалла!
Появилась ролевая по книгам Владислава Крапивина!Тебе это о чём нибудь говорит?Если да,то приходи к нам!!!

…О, индексы! Величайшее изобретение, положившее начало эре стабильности!

Сперва были просто браслеты с излучателями. Хочешь — носи, хочешь — сними и спрячь. Потом браслеты стали обязательными. И никто не возражал, кроме небольших групп экстремистов, привычно вопящих о свободе личности (такие находятся во все времена во всякой стране, когда речь заходит о всеобщем благе). А лет за тридцать до рождения Корнелия Гласа вместо браслетов была введена всеобщая индексикация. Новорожденному вводили в левое запястье раствор стимулятора. Эта чудесная жидкость (о ней первое время даже поэмы писали!) вступала в контакт с организмом и вызывала постоянное биоизлучение. Причем характеристика излучения у каждого человека была неповторима, как рисунок на коже пальцев.

«Борцы за свободу личности» опять подняли крик, и, уступая им, демократическое правительство объявило, что каждая семья сама вправе решать: делать ребенку индексикацию или снабдить его браслетом. Но вскоре об этом решении просто-напросто забыли. Родителей, не согласных с индексикацией, было столь ничтожное число, что не стоило их принимать во внимание. А со временем они перевелись вообще.

Да и какой нормальный человек станет спорить с собственным счастьем и счастьем детей. Индекс — это основа жизни. Это сумма изначального обеспечения и государственной страховки, положенная тебе от рождения. Это постоянный медицинский контроль. Это ненадобность всяких документов. У каждого носителя индекса есть в Центральном государственном информатории персональный диск, на котором записано об этом человеке абсолютно все: от группы крови и оценок за каждый класс школы до любимого блюда и уровня контактности с окружающими.

Ты поступаешь на службу, и электронный контролер кадров за доли секунды набирает о тебе сумму сведений и сообщает — годишься или нет. И, если не годишься, дает совет, куда с твоими способностями лучше пойти. Если, не дай Бог, ты попадаешь в больницу из-за простуды, автокатастрофы или неумеренного возлияния, врач в мгновение ока узнает всю твою медицинскую подноготную и во всеоружии принимается за бесплатный квалифицированный ремонт. Если заказываешь в баре «У тетушки» фужер «Калейдоскопа» с мятным трюфелем, кассовый автомат сам вычитает из записанной на диске твоей наличности нужную сумму — без всяких пошлых чаевых и возни с бумажками и медяками…

А могучие нейроэлектронные мозги Всеобщего административного Контроля и Управления по наблюдению за лояльностью неусыпно варят свои государственные мысли, чтобы каждый гражданин Западной Федерации мог занять в жизни место, достойное своих знаний, трудолюбия и склонностей. Ибо нет ничего важнее устройства счастливых человеческих судеб…

К нынешнему времени без живых индексов, со старомодными браслетами-излучателями, остались лишь старцы, помнившие эпоху так называемой «Космической революции и всеобщего прогресса».
Кто придумал идиотскую штрафную систему, когда за нарушение любых правил и законов наказание одно — смерть?

Придумал, говорят, Административный Кибернетический Центр — мозг всего государства, хранитель стабильности и общего благополучия. Четко все разработал, стервец! За мелкие проступки вероятность казни совсем крошечная, символическая. За крупные — и шанс побольше: пусть виновный попереживает. А с уголовниками чего церемониться? Им по закону обычно припаивали такой приговор, что даже для мелких жуликов дело пахло крематорием всерьез: один смертный шанс из десяти. У матерых преступников шансов на спасение меньше половины. А у самых отпетых — всего ничего…

Мудрая система! Комментаторы вещали с экранов, что народ принял ее с восторгом — так же, как в свое время всеобщую индексикацию! Во-первых, гарантия полной справедливости и объективности — Машина не ошибается. Во-вторых, страх сурового возмездия (пусть даже при самой малой вероятности) сразу укрепил общественную нравственность и снизил преступность — так, по крайней мере, утверждал с экрана Заместитель Министра национального правопорядка. (Правда, через месяц после этого он был обвинен во взяточничестве и приговорен по уголовному разряду с шансами пятьдесят на пятьдесят, но это лишь подтвердило беспристрастность Машины; Министру, впрочем, повезло, он вытянул «счастливый билетик» и мирно ушел в отставку.)

А какая экономия общественных денег! Расходы на содержание тюрем и стражи упали в десятки раз! Ведь сейчас тюрьмы нужны только для того, чтобы держать там редких осужденных самый короткий срок — от приговора до казни…

Действия игры разворачиваются до всех книг Командора, но герои те же. Витька еще незнаком с Цезаренком, Цезаренок незнаком с Корнелием Гласом, Альбина Ксото еще не убили.  Сюжет развивается совсем в другую сторону!
Что случится в этом мире? Кого убьют, кто выживет? Кто познакомится, кто расстанется??? Решать тебе! Ждем тебя в наших мирах!

Наши плюсы:
:jumping: Новый сюжет!
:jumping: Возможность самому придумывать собственные сюжетные линии!!
:jumping: Отзывчивая администрация!
:jumping: Не сложная анкета(это правда!!!)

Наши минусы:
:'(  Так как ролевая новая,народа мало,нехватка персонажей...
:'(  Плохая активность... (с твоей помощью это можно исправить)

Иди к нам и минусов не будет!!!!!!!!Приглашай своих друзей,и плюсов будет больше!!!

Мы тебя заинтерисовали?Тогда приходи!

0

6

http://blestelka.ru/holdz/z4a3aa80e1b171.gif

http://s41.radikal.ru/i091/0906/5d/1ec795fa9e1f.jpg

Ролевая игра о лошадях.Да,да - Это именно та ролевая на которую ты мечтал попасть всю жизнь!!!
На нашей ролевой существуют 3 конюшни:
       
                    Конный спорт
                 
                    NaturalHorsemanship

                    Невзоров От Эколь

А так-же у нас существует табун для диких лошадей и отдельные великолепные места обитания для одиночек.Ты можешь быть лошадью,собакой,кошкой или волком.
          Заходи к нам и ты очутишься в великолепном огромном мире лошадей!!!
                       ЖМИ!!!
                    http://blestelka.ru/holdz/z4a3aa80e1b171.gif

0

7

http://i49.tinypic.com/2yxkopv.jpg
*click'абельно

вот ты живёшь себе тихо, никому на жизнь не жалуешься, ни на кого не кричишь, всё терпишь, а потом когда перестаёшь держать всё в себе люди крутят пальцем у виска и в недоумении спрашивают "что случилось?". а ничего не случилось. (ц)

0


Вы здесь » Мир Магии » Реклама » Ваша реклама


Создать форум. Создать магазин